登录  |  立即注册

[心情文章] 不打扰是我最后的温柔

布币

大上造

楼主
      我想不打扰是我给你最后给你的温柔吧

嗯 我们都在游戏之中成长了 也不再是原来的每天都要黏在一起了 很多时候也都会跟着野队混任务 渐渐的 我们关系在不知自觉中疏远了啊

渐渐的 我们都有了自己的圈子 也都渐渐的融入了自己的圈子 渐渐的我们都发现 其实对方也没有想像的那么重要啊

是啊 有些东西 就是这样 时间久了 也就淡了

其实我还是喜欢一个人去桃源镇桃之夭夭那挂机 很多人都很不解的问我 为什么啊 我说等一个人 等一个不会再回来的人

有些东西错过了 就是错过了 也没有什么好悲哀的 毕竟 每个人都是有着属于自己的玩法 我想 不打扰 是我给你最后的温柔

你总嫌弃这个游戏的任务很累 我每天都会帮你把任务清完 让你上号挂机 就像让你轻松一点 毕竟你一天天也挺累的

我想把对你关心 融入到你生活的每一处地方 这样我想我就可以成为你生活的一步 但是最后我发现我错了

习惯这个东西 一旦养成就很难改变 现在啊 我也喜欢在桃之夭夭那荡秋千 只不过是自己一个人

其实也不算是一个人吧 毕竟还有元魂陪着我不是吗 显得我不会那么孤独

我很喜欢归有光老先生的一句话 庭有枇杷树 吾妻死之年所手植也 今已亭亭如盖矣

你走的那个时候 你送给我给我了一个灵狐宝宝 你说 以后就让她代替我陪着你吧

如今啊 灵狐宝宝都已经变成一个亭亭玉立的大姑娘了 不在是哪个弱弱小小的小不点了

你能回来看一眼好吗 一眼就好

一花一世界 一草一枯荣 一眼便是永恒

如今 桃源镇的桃花早已盛开 到处都是鸟语花香 不败现在成了你当年最想要的模样 可是你却不知去向 留我一个人在着彷徨

或许每个故事的结局都是这样吧

并不完美 带有些许遗憾和怀恋 如今你也找到了自己的归属 真的挺好

毕竟 不打扰 是我给你最后的温柔

布币

大上造

沙发
故事取材于真实故事
具体是谁也就不便多说
毕竟谁都有自己想要怀恋的东西
谨以此文 献给那些独自一人玩游戏的人
有些时候累了 就去桃源镇荡会秋千吧
看看身边的景色 你会发现 其实你并不孤单。

布币

大上造

板凳
楼主在哪个区,我想跟你混

布币

大庶长

地板
他在众志成城  你去找他吧

布币

大上造

user140741810 发表于 2020-3-20 18:34
楼主在哪个区,我想跟你混

众志成城 燕国 来
我等你
[发帖际遇]: 做满功勋,功德圆满,感动上苍,被奖励了 6 布币. 幸运榜 / 衰神榜

布币

中更

高管

哈哈,写的好。。

布币

大庶长

最深情的告白就是久伴!缘分天注定,既然有各自己的归属,只能说明你们的缘分到了尽头,不打扰也许是最好的选择!

布币

大上造

只醉 发表于 2020-3-20 21:08
最深情的告白就是久伴!缘分天注定,既然有各自己的归属,只能说明你们的缘分到了尽头,不打扰也许是最好的 ...

没毛病

布币

少上造

写的真好

布币

大上造

我今天还在天魔看到你了